Apéritif: kir ou anis
Terrine de joue de boeuf au côtes du Rhône et terrine de porc au genièvresur lit de salade au chou aux noix.
Daube de sanglier
Gratin de pomme de terre
Flan de courge
Ou
Pavé de morue aux amandes et citron
Haricots coco
Flan de courge
Fromages de la vallée du Toulourenc
(chèvre et vache)
Salades mélangées
Gâteau léger au citron et à la crème
Ou
Fondant au chocolat et noisette
Café
Le repas sera accompagné de vin rouge et rosé
Côtes du Rhône (Villedieu ou Cairanne)
Pour réserver, téléphonez au 0475281950(Ginette Ayme) ou au 0475280168(Auberge de Brantes).
Gratin de pomme de terre
Flan de courge
Ou
Pavé de morue aux amandes et citron
Haricots coco
Flan de courge
Fromages de la vallée du Toulourenc
(chèvre et vache)
Salades mélangées
Gâteau léger au citron et à la crème
Ou
Fondant au chocolat et noisette
Café
Le repas sera accompagné de vin rouge et rosé
Côtes du Rhône (Villedieu ou Cairanne)
Pour réserver, téléphonez au 0475281950(Ginette Ayme) ou au 0475280168(Auberge de Brantes).
Ce menu est sous réserves d'approvisionnements.
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